使い方

投稿を削除

投稿した内容を、後から削除する事ができます。
ただし、一度ブラウザを閉じた場合やルームの設定によっては、削除できない場合もあります。
重要な投稿は削除できません。

PCの場合

各投稿の「」アイコンをクリックすると、投稿を削除できます。
アイコンが無い場合は、削除できません。

スマートフォンの場合

各投稿の「」アイコンをクリックして表示される操作メニューから
「削除」を選択すると、投稿を削除できます。
「削除」メニューが無い場合は、削除できません。

フィーチャーフォンの場合

PCの場合と同様、各投稿の「」アイコンをクリックして投稿を削除できます。
アイコンが無い場合は、削除できません。